Gente, leia essas matérias abaixo, para entender o meu comentário posterior..é rapidinho.
Alho:
previne doenças coronárias e circulatórias
previne infartos
reduz a coagulação do sangue
reduz a pressão sangüínea
combate infecções bacterianas, viróticas e fúngicas, inclusive infecções de pele
diminui o risco de câncer do estômago, gástrico e outros
reduz os níveis de açucar e glicose, ajudando no tratamento da diabetes
Azeite:
Previne contra a arteriosclerose
Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas
Facilita a digestão
Não contém colesterol
Acelera as funções metabólicas
Produz efeito protetor e tônico da epiderme
Serve como estimulante do crescimento
Melhora a absorção de cálcio e minerais
Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas
Facilita a digestão
Não contém colesterol
Acelera as funções metabólicas
Produz efeito protetor e tônico da epiderme
Serve como estimulante do crescimento
Melhora a absorção de cálcio e minerais
Tomate:
O fruto diminui as chances de se desenvolver catarata,
O fruto diminui as chances de se desenvolver catarata,
previne o desenvolvimento de alguns tipos de câncer, como o câncer de próstata, pulmão e endométrio.
contribuir para a beleza da pele, combatendo rugas, flacidez e manchas.
Leu?
Entendeu?
E tá aí sentado (a) por que?
Vamos gente, temos que começar a comer toneladas de alho e tomate, de preferência salteados no azeite....
Isso é só o começo das torturas que escutamos cada semana.
Me perdoem os médicos,nutricionistas, especialistas, geneticistas e todos os istas das páginas amarelas, mas parem de tentar achar o herói do dia!
Sim, pois não existe um alimento que tenha apenas qualidades, tudo, eu disse tudo sim, em excesso, ou mal preparado tem efeito colateral, e algumas contra indicações que não são relatadas hoje, mas apenas no fantástico da semana que vem.
Já perceberam que quando "descobrem " as propriedades de um alimento recebemos emails, somos bombardeados pela mídia de todas as formas, até minha avó pede para eu dar uma passadinha na casa de produtos naturais para comprar farinha de feijão branco!
Misericórdia!!!
Claro que os alimentos fazem bem para a saúde, mas não existe um milagroso, vamos ser coerentes.
Uma semana o chocolate é o inimigo número um.
Semana seguinte ele não é ruim, faz até bem para a saúde, pois descobriu-se que contem feniletilamina, que estimula a produção da serotonina, e então o que fazer?
De uma coisa podemos ter certeza, não adianta comer toneladas de grão de bico, soja, lentilha para evitar o envelhecimento precoce, não é por esse caminho.
Devemos sim, ter qualidade na alimentação, balanceá-la, e não achar ,que a ingestão apenas disso ou aquilo vai me deixar 20 anos mais jovem, sem problemas cardíacos ou sem probabilidade para ter câncer.
Não se esqueçam que não há alimento que melhore a alma do ser humano.
Á não ser o amor!!
E este , caros amigos,não está á venda em saquinhos por kilo.
Cris mto real pois esse seu texto vem explicar a pessoas menos esclarecidas que não devemos prescrever receituarios sem saber.... sem ter vivido a estória da pessoa ,sem saber como de fato foi o acontecido...sem dizer que de fato o AMOR tudo cura tudo supera tudo cicatriza ... bjs ah!!!!!!!!! copiei ta la
ResponderExcluir